中油足球隊晉級暨開賽祈福儀式

2021-03-27  18:40
瀏覽數: 
中油足球隊晉級暨開賽祈福儀式

▲台灣中油舉行中油足球隊晉級及開賽祈福儀式,煉製事業部執行長徐漢等率眾上香祈求球隊旗開得勝。(圖/中油公司 提供)

ONnews夯新聞/ 掌船芝 編輯報導

台灣中油公司今(27)日舉行「中油足球隊晉級暨開賽祈福儀式」,煉製事業部執行長徐漢等率眾上香祈求,球隊旗開得勝、過關斬將,踢出另一片江山。 

今天誓師祈福會在中油足球場舉行,有立法委員劉世芳、煉製事業部執行長徐漢、副執行長曾繁鑫、高雄廠長楊進國、行政室主任胡漢鯤、公關組經理顏清瑞,及34位中油足球隊職員和高雄市16所中、小學校長參加。

▲台灣中油煉製事業部執行長徐漢致詞。(圖/中油公司 提供) 

祈福會由總領隊徐執行長擔任主祭,率領隊毛一風、總教練鍾劍武及出席隊職員、中油員工等,共同祈求球隊每戰皆捷、隊員平安。 

執行長徐漢表示,中油足球隊去年在乙組聯賽表現優異,但那僅僅是暖身而已,真正的比賽現在才開始。希望球隊今年的成績能夠坐5望4;如果能打入前三名,我一定會說服中油董事會,為每一位球員加薪。▲台灣中油煉製事業部執行長徐漢(左2)腳踢足球,祈求球隊旗開得勝。(圖/中油公司 提供) 

中油足球隊去年在企業乙組聯賽中,創下13勝0敗1和的佳績,取得乙組冠軍。球隊去年能夠每戰皆捷,均拜教練的運籌帷幄,球員的賣力演出所賜。 

徐執行長說:「進入甲組聯賽後,球隊的水準丕變;強敵環伺下,要突圍而出,球隊的水準與作戰策略勢必要整個提升才行。」 

台灣中油煉製事業部執行長徐漢(左2)腳踢足球,祈求球隊旗開得勝。

甲組聯賽4月11日開賽,總共有八隊,經三個循環、每一循環7場,總計有21場賽事。也就是說,同一個球隊,須要遭遇並廝殺三場,分出高下。 

▲與會台灣中油足球隊隊職員祈求球隊旗開得勝。(圖/中油公司 提供)

徐執行長強調,甲組聯賽水準完全不同於乙組,球員的體力、耐力及教練的作戰策略,場場都是空前的考驗。即使每場都是硬仗,但終究要回歸基本面;那就是,教練群的作戰策略是否運用得當,及球員整體的表現是否優異,才是球賽決勝的關鍵。 

 今年21場賽事中,有14場在高雄的球場舉行。徐執行長希望, 高雄的足球同好,與支持中油的鄉親,都能夠到場為「中油足球隊」加油打氣。

 

電話:
07-5854681
地址:
高雄市鼓山區明誠三路677號4樓
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞