高雄客庄樂富遊 快樂幸福一起遊

2019-10-24  18:37
瀏覽數: 
高雄客庄樂富遊 快樂幸福一起遊

▲高雄市政府客家事務委員會串連客庄特色的觀光資源出版《高雄客庄樂富遊》實用的旅遊手冊。

ONnews夯新聞/掌傳芝報導

高雄客庄擁有豐富的歷史人文資源,美食多元又平價,高雄市政府客家事務委員會串連客庄特色的觀光資源出版《高雄客庄樂富遊》,希望藉由此本實用的旅遊手冊,帶民眾更深度的認識客家聚落。

配合韓市長全力推動「特色觀光,玩轉高雄」政策,《高雄客庄樂富遊》旅遊手冊以美食、人文、生態為三大軸線,收錄高雄客庄的特色景點及店家,並精心規劃一日遊與二日遊路線,提供家庭、情侶或背包客出遊參考,而且每個景點都有中英文簡介,方便國內外旅客閱讀。民眾可在捷運站、高鐵/台鐵/機場旅客服務中心、西子灣/蓮池潭遊客中心、新客家文化園區、美濃客家文物館等地索取,數量有限,送完為止。

《高雄客庄樂富遊》從多面向的切入讓更多人認識風光明媚的山城小鎮,手冊名稱「樂富遊」除了希望創造一個樂活、富足的客庄遊程之外,也是英文「LOVE U」的諧音,傳達高雄客庄之美等著您來挖掘,也期待遊客在深度體驗美濃、旗山、六龜、杉林、甲仙之後,發現不一樣的高雄之美。高雄客庄好好玩,歡迎大朋友小朋友一同樂富遊!

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞