移民署南區事務大隊高市第一服務站 7/1搬新家

2019-06-26  17:28
瀏覽數: 
移民署南區事務大隊高市第一服務站 7/1搬新家

▲行政院南部聯合服務中心新建辦公廳舍大樓。(南部聯合服務中心提供)

ONnews夯新聞/掌傳芝報導

內政部移民署南區事務大隊高雄市第一服務站要搬新家了!新址位於高雄市苓雅區政南街6號(輔仁路旁)行政院南部聯合服務中心新建大樓第5、6樓,目前正在進行最後的裝修以臻完善,預定於今(108)年7月1日進駐營運,以全新的面貌提供更完善的服務。共同在該址合署辦公的政府部門尚包括:外交部南部辦事處、財團法人海峽交流基金會南區服務處、勞動部勞工保險局高雄市辦事處,以及經濟部(南部聯合服務中心、工業局南部服務處、智財局高雄服務處)等多個單位。

南服中心新建大樓是一棟地上十層、地下三層之建物,符合綠建築標準,並獲頒公共工程金質獎優等,內部裝修已於日前完成,各類工程都已進入最後階段,各合署辦公單位預定於6月底完成搬遷,7月1日正式啟用營運;高雄市第一服務站站主任鄭明昌表示,全新的辦公廳舍無論在整體硬、軟體設備的提升,以及各項服務措施的精進,應能提供新住民及鄉親朋友們一個更優質的洽公環境。

高雄市第一服務站歡迎大家留意相關資訊並多加運用,如有任何問題可於上班時間(每週一至週五8時至17時)向該站洽詢,洽詢電話(代表號):07-2821400(7月1日以後請改撥07-7151660)或逕上移民署網站查詢相關訊息。

 

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞