靜思書軒心靈講座 太極與中醫養生法

2019-05-28  23:03
瀏覽數: 
靜思書軒心靈講座 太極與中醫養生法

▲花蓮慈濟醫院副院長何宗融醫師。

ONnews夯新聞/編輯報導

靜思書軒5月29日下午一時至三時三十分,在高雄靜思堂一樓(高雄市三民區河堤南路50號),舉辦心靈講座,邀請到花蓮慈濟醫院副院長何宗融主講「中醫養生功法–太極八法教學」,免費報名專線︰(07)392-9375。

自幼學習太極拳、武術、柔道、柔術的醫師何宗融,本身是太極拳國家教練及裁判,被喻為「醫界葉問」,不僅功夫了得,潛心鑽研結合氣功、太極的中醫養生功法,將在這次講座中精闢分享。

何宗融說,中醫養生重視精、氣、神,有外在形體的「精」,內涵的「元神」,內外之中流著「氣」。 太極拳就屬其中之「氣」。 太極拳主要以「太極」之動而生陽,靜而生陰,激發人體自身的陰陽氣血達到「陰平陽秘」的狀態,維持茂盛之生命力。邀請您一起來聆聽預防保健的健康觀念,守護自己與家人的健康。

 

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞