520高雄結婚發大財 結婚登記贈韓市長Q版幸福對杯

2019-05-14  18:28
瀏覽數: 
520高雄結婚發大財 結婚登記贈韓市長Q版幸福對杯

▲520我愛你結婚送好禮對杯。

ONnews夯新聞/編輯報導

520我愛你,為響應韓市長愛情產業,5月20日當天至高市各戶政事務所辦理結婚登記,即可獲贈高雄市民政局文創設計限量Q版韓市長高雄結婚發大財對杯1組,新人們千萬別錯過!

2019.5.20(愛你已久我愛你),每年5月20日是愛戀中情侶表明心跡共組家庭最具紀念意義的日子,全國結婚對數倍增,高雄市民政局特別為在這一天登記結婚的新人們準備專屬的祝福禮。現在只要520當天到高市各戶政事務所辦理結婚登記,即可獲得具特殊意義的限量Q版高雄發大財、結婚人進來幸福對杯1組。 

民政局長曹桓榮表示,結婚發財杯印有市長Q版圖像,杯身拓有「結婚人進來」「高雄發大財」及「高興有老公」「雄愛是老婆」字樣,祝福新人在高雄起家發大財!歡迎準備結婚的愛侶儘快向戶政事務所預約在520「我愛妳」當天辦理結婚登記。

 

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞