幽默勵志黑色喜劇《Bra太子》 5/10母親節強檔上映

2019-05-08  19:46
瀏覽數: 
幽默勵志黑色喜劇《Bra太子》 5/10母親節強檔上映

▲充滿台味的黑色喜劇《Bra太子》,5/10母親節強檔上映。

ONnews夯新聞/掌傳芝 編輯報導

2019年5月8日下午2時在高雄人文遠雄博物館THE ONE舉行「從愛出發、夢想起航-Bra太子感恩電影見面會」。由在地耕耘的實業家、原虹企業楊春娥董事長本著為創作者圓夢的心情,於2017年投入電影創作事業,成立「丙午駒電影」,進而製作了這齣充滿台味的黑色喜劇《Bra太子》。

▲原虹企業楊春娥董事長致詞。

楊董事長選擇母親節檔期5月10日上映,也是感念一路養育她的母親與台南家鄉。透過這個電影發佈會,希望號召更多人支持年輕世代勇於嘗試與承擔,有能力的人也能給予支持與鼓勵,追求社會文化發展的共好進而共榮,一起為腳下的這片土地跨出踏實長遠的路!

▲男主角由新生代優質男星詹博翔(左一)、女主角齊婕擔任。

Bra太子的預告雖然呈現出一部幽默、充滿台味的幫派電影,但電影本質卻是探討的親情、愛情及友情,情節將會是非常動人。爆笑又勵志的台灣黑色喜劇電影《Bra太子》集結三大戲精──金馬金鐘雙料得主太保、金鐘影帝屈中恆、「黑幫專業戶」高捷共同演出,這更是太保與屈中恆既《運轉手之戀》之後,睽違18年再度攜手。男主角由新生代優質男星詹博翔擔任,這是他繼《舞門》之後再次擔綱男主角重任,展現更上一層樓的演技,在搞笑幽默與勵志的情節中,讓角色深刻立體,讓導演吳震亞掛保證《Bra太子》絕對值得觀眾期待。

▲導演吳震亞(圖中)掛保證《Bra太子》絕對值得觀眾期待。

楊春娥董事長獨家出品之台灣電影《Bra太子》,把她自身對於「追尋夢想」堅持不放棄的人生哲學,隱藏進電影的象徵意義之中,藉由劇中探討的兩代親情、父子關係,套入輕鬆詼諧的劇情,引發觀眾的思考與共鳴。

堂堂黑道老大之子卻想設計女性貼身衣物「內衣bra」?這個「不可能的任務」該如何挑戰?過程會遇到什麼困難? Bra太子想要傳達給觀眾朋友的就是「夢想」。 「夢想」,就是還未實現、意外之外的目標,有時候「結果」反而不如「追尋的過程」重要,就如同楊董事長在這次電影的製作中,凡事親力親為、全心投入,就是為了證明勇氣與夢想的道路,只要有心,一定可以開花結果,雖然一路走來絕對不容易,但只要堅持,仍然能築夢踏實。

▲總製作田宗玄致詞。

關於丙午駒電影: 金峰獎表揚原虹集團的文化娛樂事業企業。此次的Bra太子為丙午駒電影公司的力薦之作。原虹企業獨家出品,台灣電影製作發展協會理事長,台灣資深製片人吳功擔任監製,田宗玄擔任總製片。

▲高市觀光局長潘恆旭(二排左四)、郭南宏大導演(二排右一)與《Bra太子》全體工作人員合影。

 

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞