台南立委補選郭國文險勝謝龍介三千票 

2019-03-16  21:48
瀏覽數: 
台南立委補選郭國文險勝謝龍介三千票 

▲台南立委補選,郭國文險勝謝龍介3664票。(圖/翻自網路)

ONnews夯新聞/報導

2019台南立委補選,民進黨郭國文險勝謝龍介3664票,郭國文在麻豆區拿到8920票,而謝龍介只拿到5565票,大贏3355票奠定奪得這次台南立委補選的勝基。

郭國文自評勝選原因有3個感動,包括全黨上下團結一心幫忙,以及阿扁和陳致中在最後關鍵時刻站出來相挺,讓深綠選票回流,還有賴清德全力輔選帶動士氣。

民進黨南市黨部人員分析,勝選原因除賴清德把精神肉體全部投入,還有選前挺謝龍介的媒體訪問柚農,直言去年有200萬斤柚子被傾倒水庫新聞的「反助攻」。

郭國文也提到,陳水扁最後表態支持有助選情,他非常感謝,對於特赦陳水扁也會繼續努力推動。不管在醫療、人權方面,都有足夠的理由特赦阿扁,賴清德也向來支持特赦阿扁。郭國文強調,對於陳水扁的關心會一直持續,不會因為選舉才關心他。

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞