中油大林煉油廠 榮獲空氣品質淨化區績優認養單位

2019-03-08  17:08
瀏覽數: 
中油大林煉油廠 榮獲空氣品質淨化區績優認養單位

▲中油大林煉油廠陳正喜廠長上台受頒績優獲獎企業獎。

ONnews夯新聞/報導

高雄市政府環境保護局辦理108年「空氣品質淨化區績優單位暨優良認養單位頒獎」活動。經過嚴密評選後,台灣中油公司大林煉油廠所認養的高雄市立社教館淨化區,以卓越的綠美化成果榮獲績優認養單位。高雄市政府環保局於3月8日上午於8樓大禮堂舉行頒獎典禮,由環保署副局長張瑞琿主持,依序頒發全市大中小型空品淨化區、校園大中小型空品淨化區及企業認養空品淨化區績優單位。台灣中油公司大林煉油廠陳正喜廠長也親自出席受獎接受表揚。

首先副局長表示,自85年開始便推動全市各單位綠化,一直以來空氣淨化成果很好,也感謝空氣品質淨化區的各認養單位的無私奉獻,一同努力朝向減碳、淨化、綠化的目標邁進。

隨後台灣中油公司大林煉油廠陳正喜廠長以績優獲獎企業上台接受頒獎。承辦此頒獎典禮之上境科技股份有限公司盛彥霖經理也表示,台灣中油大林廠所認養的高雄市立社會教育館綠美化成效很好,也體現台灣中油公司對空氣品質的提升不遺餘力。頒獎程序結束後便針對認養申請補助程序等相關作業來作說明。

未來台灣中油公司亦將持續善盡企業社會責任,不斷推動環境綠美化,為環境保護盡一份心力。

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞