幸福公路App 路況全都「錄」

2019-02-19  18:46
瀏覽數: 
幸福公路App 路況全都「錄」

228連續假期您是否想要湊湊熱鬧逛逛屏東燈會,卻因擔心塞車而作罷?推薦您下載使用「幸福公路」App,讓您沿途路況輕鬆掌握!

高雄區監理所所長梁郭國表示,「幸福公路」App是由交通部公路總局整合交控中心道路資訊所開發之人性化App,使用者只要開啟定位和語音播報功能,就可以接收路況資訊及即時攝影影像,用路人上路前即可根據資訊調整行車路線,輕鬆避開塞車路段,讓您的旅途不會因為塞車而掃了興致。

除了路況資訊之外,該App提供單鍵撥打用路人服務中心,讓您可以隨時通報、反映大小事;還有「探索公路」介紹您所行駛的道路沿線景點;未來更計畫建置AR擴增實境增加樂趣、公路之美攝影作品等許多好玩的功能。

228連續假期別再當宅男宅女了,趕快下載「幸福公路」App,放心出遊、盡情play吧!

 

電話:
07-5854681
地址:
高雄市三民區大昌二路65號7F
客服:
service@onnews.tw

關於夯新聞

夯新聞 ONnews秉持傳遞正向訊息、提升能量報導各界善良之心、響應關懷弱勢精神,期盼與您共同攜手促進社會更加祥和美好。

Copyright © 2018 夯新聞ONNEWS
https://www.onnews.tw 版權所有


新聞首頁 市政民生 醫療環衛 生活消費 道路交通 文化教育 產業財經 兩岸國際 政壇動態 影音新聞